Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuchh Aan Karo Lyrics Sung by lakhbir Singh Lakkha. असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरीक्स भजन लखबीर सिंह लक्खा के द्वारा गाया गया है and Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuchh Aan Karo Song Mp3 Download Free From Mr-Jatt, DjPunjab, Pagalworld.
असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरीक्स [हिन्दी] गाने की जानकारी:
Song – Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuchh Aan KaroSingers – Lakhbir Singh Lakkha
Musicians – Dj Sn Palwal
Lyricist -- Lakhbir Singh Lakkha
असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो लिरीक्स [हिन्दी]
असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो,
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो ।
भीड़ पड़ी अब भारी हे बजरंगबली,
भक्तो के दुःख दूर मेरे हनुमान करो ॥
गयारवे हो रूध्र तुम हो, ले के अवतारी,
ज्ञानियो में आप ग्यानी योधा बलशाली ।
बाल अवस्था में चंचल आप का था मन,
सूर्य को तुम खा गए नटखट बड़ा बचपन ।
मैं हूँ निर्बल बल बुद्धि का दान करो,
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो ॥
श्री राम का तुम सा ना सेवक और है दूजा,
आज घर घर में तुम्हारी हो रही पूजा ।
दीन दुखिओं की कतारें द्वार पे लम्बी,
आप की महिमा को सुन कर आया मैं भी ।
अपने भक्तों का बजरंगी मान करो,
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो ॥
हे बजरंगी अब दया की कीजिये दृष्टि,
गा रही महिमा तुम्हारी यह सारी सृष्टि ।
आपकी कृपा हो जिसपे, राम मिले उसको,
बेदड़क आया ‘लक्खा’ अब और कहूँ किसको ।
दया की दृष्टि तुम मुझपर बलवान करो,
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो ॥
Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuchh Aan Karo Lyrics [English]
asur nikandan bhay bhanjan kuchh aan karo,
pavan tanay sankat mochan kalyaan karo .
bheed padee ab bhaaree he bajarangabalee,
bhakto ke duhkh door mere hanumaan karo .
gayaarave ho roodhr tum ho, le ke avataaree,
gyaaniyo mein aap gyaanee yodha balashaalee .
baal avastha mein chanchal aap ka tha man,
soory ko tum kha gae natakhat bada bachapan .
main hoon nirbal bal buddhi ka daan karo,
pavan tanay sankat mochan kalyaan karo .
shree raam ka tum sa na sevak aur hai dooja,
aaj ghar ghar mein tumhaaree ho rahee pooja .
deen dukhion kee kataaren dvaar pe lambee,
aap kee mahima ko sun kar aaya main bhee .
apane bhakton ka bajarangee maan karo,
pavan tanay sankat mochan kalyaan karo .